Olá,

Como estão??

Como prometido, vou mostrar hoje o almoço no Carlota e as compras…

Vejam bem minhas queridas, marido me deu a dica de aproveitar que estava em São Paulo para ir a um restaurante de um (a) chef para experimentar… pensei muito, bem, não vou no D.O.M. por que não gosto do tal chef de lá, posso ir no do Olivier, mas minha guia não sabia como chegar, então, quem sabe no da Carla Pernambuco… Feliz com minha decisão e com GPS na mão, lá fomos nós e foi uma DELÍCIA!!!! O que eu acho mais legal de visitar um restaurante depois que me tornei Chef é me identificar com o prato pelo modo como ele foi feito, a cada garfada imagino o passo-a-passo do cozinheiro para elaborar aquilo, penso em cada ingrediente e me preparo para um dia executar o prato em casa, para meu marido e minha família. No Carlota escolhemos de entrada Pastel de Camarão, estava uma delícia, mas só pude comer um por conta da minha alergia ao tal camarão… de prato principal eu fui de Risotto de Figos e Filé Mignon com Redução de Vinho do Porto, mana Talita foi de Risotto de Camarão com Aspargos e guia Gaby de Burguer de Fraldinha com Batata Rösti. Sobremesa Chocolate cremoso com Caramelo e Sorvete de Creme (Não me lembro o nome “científico” mas é bem isso aí).

Vejam as fotinhas…

E as comprinhas?

Avaliem o mundaréu de coisas que eu trouxe e a minha casinha pequenina não deu conta de comportar tanta coisa… e isso, meu bem, é um capítulo a parte. Agora que todas as coisa da escola estão vindo pra cá, tá cada dia mais difícil acomodar tudo sem que vire um “Deus nos acuda”. Meu quarto só serve pra dormir pq estamos com caixas até não poder mais… mas estou feliz, um pouco incomodada, mas feliz por realizar um sonho… e vale dizer, para os que pensam que é um empreendimento mega, ultra large, que não é bem assim não, é pequeno tá gente? 6 alunos somente, mas tudo será feito com muito carinho para que todos se sintam bem-vindos a bordo do meu sonho…

Santa Luzia:

Starbucks:

Mercadão:

Desfazendo as malas:

Rendez-vous sur Hellocoton !